Там море...

Там голубое море
шумит волной седой,
в многоголосом хоре
солирует прибой.

Там крик восторга чаек
и парусник вдали,
и счастье излучает
любой, вкусив любви.

Душа туда стремится,
а тело вслед за ней...
Так хорошо лениться
в объятьях южных дней!

А ночью рестораны
и спелое вино:
и пусть я буду пьяный -
мне как-то всё равно...

Там взгляд ласкает море
волною голубой...
Я верю - буду вскоре,
чтоб встретиться с тобой...


Рецензии