***

Я забыла как надо дышать...
Как жила...я уже не умею...
Лишь тебя буду вечно я ждать,
Лишь тобою я милый болею...
Я забыла что есть надо, спать,
Что бывают дожди, зной и стужа...
Каждый день я молю-приходи,
Мой любимый, ты нужен мне,нужен...
Ты придешь - мне так мало, поверь,
Час как миг и душа словно птица,
Сон мой сказки открытая дверь,
Мое сущее...ждать и молиться...


Рецензии