Мальва
Прятались там сотни ярких цветочков:
Красных и розовых, и белоснежных,
Тёмно-бордовых и пастельно-нежных!
Мощные стебли , устроившись рядом,
За ночь украсились дивным нарядом.
Утром открыла я настежь окошко,
Чтоб красотой зарядиться немножко.
Машет загадочно мальва цветами,
Будто , «Привет» прошептала устами!
День свой ,теперь, я с неё начинаю,
Детство своё ,невзначай, вспоминаю.
Скоро она отцветёт- я волнуюсь.
Ну а пока,ежедневно, любуюсь!
Свидетельство о публикации №117080306938
стих ,её красоте посвящённый.
С теплом,Людмила.
Людмила Шерстобитова 17.04.2018 22:50 Заявить о нарушении
Валентина Гребенщикова 18.04.2018 16:00 Заявить о нарушении