Амазонка

Время сотрёт номера,
Выберет путь неверный.
Слышишь,дождись меня,
Буду твоей последней.-

Маленький женский каприз.
А проигравшим-приз.
Счастлив ли?.Да,наверно.
Время длиною в жизнь,

Встретимся непременно,
Если не в этой,той,
В новом обличье,верно.
Главное-быть собой,

Всё остальное-бренно.
Сможешь узнать меня?
Я тебе буду первой,
Верность свою храня.

Время стирает всё:
Память былых пожарищ.
Мне нужно только моё.
То,что за гранью ристалищ.


03/08/17


Рецензии