Предлагает вновь

Новый день приходит в каждый город,
Сводит утром все его мосты.
Новый день, конечно, всем нам дорог,
И в него вступаем я и ты.

Новый день, года идут отважно!
Хочешь иль не хочешь не унять.
С ними повстречался ты однажды,
Так изволь дружок их привечать.

Новый день, суров или не очень,
Даже весел, есть такой удел.
Утром, после темной темной ночи,
Вновь с тобой, такой уж он пострел.

Новый день приходит в каждый город,
Сводит утром все его мосты.
Он для всех, кто стар,иль вовсе молод,
Предлагает вновь свои мечты.


Рецензии