Сонет для Зои

Ах, Зоя, ты обычно где-то там,
Где сказочники ткут свои интриги,
Где хочет страх нести Взрывопотам
И замышляют козни мозгошмыги.
Забудь про них! Мы ждем тебя средь нас -
С тобой, веселой, будет меньше боли,
Пусть в жизни мало сказочных прикрас,
Зато в достатке горечи и соли.
На наши раны соли не жалей,
Мы выйдем из тумана суесловья,
Ведь жизнь с тобою будет веселей,
И к нам вернутся радость и здоровье.

Такой, как ты, на свете больше нет.
Прими же мой не сказочный сонет.

Примечание: Рецензия на «Венок укропа» (Гаррипоттеровско Золнышко): http://www.stihi.ru/2017/06/06/4404


Рецензии