Защитим детей. К Дню защиты детей

Наши дети - наша смена.
Будущее всей страны!
В них - опора и надежда
Возрожденья Родины!

Защитим ребят от пьянства!
Защитим от наркоты!
От погони за деньгами
И от ужасов войны.

Пусть растут они свободными,
Влюбленными:
В книгу, в театр, в музыку, в кино.
Станут дети - высокодуховными.
Им не страшно будет - ничего!


Рецензии