Любое дело надо делать хорошо

Любое дело надо делать хорошо.
А если нет - к чему кричать стихами?
К кому – то ДАР с рождения пришёл,
А кто – то тренирует  рифмой память.
Не претендую я на пьедестал,
Но не читаю всё и без разбора.
Порою стих достоин всех похвал!
Порою как скатился с  косогора!
Я понимаю: наживу врагов,
Так заявив в просторах интернета.
Но, люди,  не рифмуйте массу слов,
А в глубине души ищите  где - то!
Я благодарна людям и судьбе,
Которые  вошли  мне в жизнь стихами!
Друзья – поэты, как росинки на траве!
Что вы талантливы – вы знаете и сами!
Но как же режет беспардонно слух
Топорная стиховая работа!
« Не подходить бы вам к стихам на дух!» -
Так мне в сердцах сказать порой охота!
……………………………………………………………………..
Любое дело надо делать ХОРОШО.
3.07.2017г.6часов вечера. Н. Куделькина.


Рецензии