немой восторг
В гряде неспешных облаков картины.
Подобных дымке тонкой, комковатой вате.
Творенья божьи средь рутины.
И стаи птиц, сливаясь в ритм движений.
Рождают прелесть обновленья сути жизни.
Благословляя ток лучистых вдохновений.
Потоком льющихся из горней выси.
Для возрождения сокровищ редких, клада.
Под сердцем тайно захороненного втуне.
Что есть единственная радость и отрада.
Смысл придающая живущим здесь и ныне.
авторская графика
Свидетельство о публикации №117080306841