Ты не вымаливай за Веру - Божий Рай!
К Земле посылают свой благостный свет…
Россия большая – от края до края –
Свершится не скоро – над нею Рассвет…
На Землю с Небес – из мирового Эфира –
Творец ежегодно спускал – Новый Год! –
И гимны хоров церковного клира
Доносит в ответ – Российский Народ!
Он молит Творца – как Создателя Мира –
Избавить их верных Ему – от разных невзгод,
Умиротворить в нём - возникший разброд,
Чтоб не мелькала над головами «секира»*.
За людей немолящихся – а это безумно –
Они оскверняют свои сердца и умы,
В противу Всевышнему – празднуют шумно –
Свой праздник бесчинный – в виде Игры…
Прости их – Всевышний! – что нет в них – боязни,
Ты – им грех паденья – своею Властью вмени! –
Виновника Зла – подвергни по своему – «казни»...
Других грешных милуй! – остатком своей же Любви...
Да, будет Новой Россия! Народ Тобой - избранный!
Пошли Благодать им – на Урожай – с российских полей,
В такие-то годы – такой подарок – будет признанный!
Россия - Любви достойна Твоей!
И на другие зерновые и плодовые всходы –
Умножь урожай в садах и бахчевых овощей,
Чтоб праздновал каждый свой праздник Природы –
Тогда и Розы в розариях расцветут побыстрей…
Чтоб люди повсюду меж собой – вражды не вели,
А молодые друг друга - любили бы – сильно...
Чтобы у них родились здоровые дети и быстро росли...
Глядя на них – все улыбались бы – только умильно...
Чтобы мужчины бессильем не тлели...
А жили бы с полным развитием сил...
И каждый шёл прямо к намеченной цели -
Чтобы их труд - результат приносил!
Чтоб Старость делилась мудрым советом,
Чтобы Россия – Святою была сочтена
И славилась своим Православным Отсветом –
Как верная Богу! – Большая Страна!
*"секира" - 1)в средние века боевое холодное оружие в виде особой формы топора с длинной рукоятью;
2)в настоящей действительности - так народ окрестил - специальную резиновую дубинку у бойцов ОМОНа - для нанесения ударов по голове и туловищу участников несанкционированных митингов и демонстраций.
Свидетельство о публикации №117080300068