Юные артисты. В детской музыкальной школе

Юные артисты, как много здесь ребят:
Талантливых, способных
Мальчишек и девчат.

Старательно танцуют
И весело поют.
Играют на баяне
И радость всем несут.

Возможно, кто-то станет
Известным всей стране.
Увидим на экране
Ребят из ДМШ.

Запомнят они школу,
Своих учителей
И много ярких праздников,
И столько светлых дней.

Примечание. ДМШ - детская музыкальная школа.


Рецензии