Соблазню тебя улыбкой...

Соблазню тебя улыбкой, смехом, взглядом озорным.
Думаю, уже влюбился! Верно? Это только дым...
А огонь чуть-чуть позднее. Раздразнит нас ветерок.
Я в любовь с тобой поверю. Зажигать мне огонек?

Ты со мною просто рядом. Без касаний и без слов.
Я в тебя почти влюбилась. Ну а ты? Уже готов?
Ты рискнешь своей душою? Сердце мне свое отдашь?
Вдруг надолго мы с тобою! На всю жизнь. Ты не предашь?

Так хотела встретить принца. Да зачем он мне теперь?
Думаю, пора влюбиться. Как считаешь? Ты поверь,
Что к тебе со всей душою, в мыслях о тебе живу.
Улыбнусь тебе я снова, взглядом нежно обниму.

Ну так что? На старт? Внимание? Полетели в облака?
К звездам хочешь? На планету, где всегда цветут луга?
Я расправлю снова крылья. Белоснежные! Смотри!
Для тебя есть запасные! Я дарю тебе. Бери! :-)


Рецензии