Письма президенту. 4
Пишет вам аграрий Филимон Поспелов.
Я люблю Россию, вот какое дело.
Выхожу я в поле, и люблю Россию,
а жена ревнует, плачет Евфросия
Раньше Евфросию я любил пол ночи.
В отпуск вместе ездил загорать с ней в Сочи.
А теперь завяло чувство к Евфросии.
Потому что очень полюбил Россию.
Я люблю Россию на колхозной пашне!
Я люблю Россию на напорной башне!
Утром днем и позже я люблю Россию...
А жена ревнует, плачет Евфросия.
Я люблю Россию и мне дико мало!
Я люблю Россию, как хохол шмат сала.
В озере не долго я любил Россию...
А жена застала, плачет Евфросия.
Может я из энтих, тех, что только сами.
На до мною реет триколором знамя.
Бешено и нежно я люблю Россию!
Будем разводиться, злится Евфросия.
Я к вам за советом, помогите братцы.
От любви к России дети не родятся.
Может будет лучше, ну её Россию.
И опять вернуться к тёплой Евфросии.
Свидетельство о публикации №117080306758