***

Ты Андревна в душу мне не тычь.
Я хотя и выпил, трезвый в меру.
Я ж не твой папаша, старый хрыч,
что хлестал по черному мадеру

Вот ведь бабы-дуры, что ж орать.
Мы  ведь с мужиками посидели.
Обсуждали, что же дальше ждать,
ну с этой всенародной канители.

Но поскольку мы ведь демократы,
на два срока можно, и привет.
Президент ответил депутатам,
что мол подустал за столько лет

Ну а мы что будем делать Зина?
Это ж наш опора и оплот!
Снова станет не достать бензина.
Снова будет всё наоборот.

Снова будет править кто-то строго,
с мавзолея башмаком грозя.
Даже про Высоцкого и Бога,
будет разговаривать нельзя.

Снова выйдет по талонам водка!
Это по бутылке на лицо!
А у нас не теплая погодка...
По пол года зимы, и ещё……...

Зин и вытрезвители откроют.
На работе станут прочищать.
Ленина наверное отроют.
Как зачем? По новой изучать.

И настанут времена иные,
злобных крыс и маленьких крысят.
И страну по имени Россия,
в скором времени наверно запретят.

Вот мы с мужиками собрались.
Президенту правду написали.
Без него мол наша жизнь, не жизнь!
А ты орешь, как потерпевший на вокзале.


Рецензии