Далай Лама
надо мной подтрунивая,
что я жив,
и ещё один орден правды -
Трунину
из всех жил.
Спасибо тебе, старик,
что не лжёшь,
и от снаряда фашистского
на теле твоём ожёг.
Живи, не умирай,
и моя тоже мама,
и твоя, и твоя - браво!
МОлится за всех
Далай Лама.
Давай, ламай.
Свидетельство о публикации №117080300669