Одуванчик

Одуванчик жёлтый был,
Незабудку он дразнил:
- Меня больше любят дети,
Я желтее всех на свете.
Незабудка отвечала:
- Это, жёлтый ты, сначала,
А пройдёт немного время,
Побелеет твоё темя,
Ну, а после, говорит,
Вся причёска улетит,
И тогда, ты, куманёк,
Будешь лысый, как пенёк.


Рецензии