Белка
С ёлочки на ёлочку,
И на белые цветочки
Падают иголочки.
Вот она нашла орешки,
Всё теперь в порядке,
Пусть зимою кушают
У неё бельчатки.
Мама белка, папа белка,
Вот и чистая тарелка,
Мама с папой быстрые,
Ложка с вилкой чистые
Свидетельство о публикации №117080306669