Кит

Море синее бурлит,
К нам плывёт огромный кит,
И на стены нашей ванны,
Выпускает он фонтаны.
Если ты теперь нас знаешь,
Может нас ты покатаешь,
Сядем мы к тебе на спину,
Поплывём на середину.
Только ты, кит, не ныряй,
Нас водой не поливай,
Мы, как наиграемся,
Сами искупаемся.


Рецензии