Туфельки

Вот идут ботиночки,
По лесной тропиночки,
А ещё сандальки,
Давят на педальки,
А теперь калоши,
На ногах у Гоши,
Ну а вот сапожки,
Надеты у Серёжки,
У Алёны чешки,
Кеды у Олежки,
Ну и, просто душки,
Туфельки Илюшки.


Рецензии