Обходите стороной

 Есть аллер-гены,
И есть пато-гены.
Вчера встретил я
Мальчика Гену.

 Камень схватил,
Замахнулся- зараза?
Нет! это просто
Такая проказа.

 Нет! Не проказа,
А хулиганство.
Гены такие, он видел
Лишь хамство.

 Папа с мамашей
Хамят повсеместно
Вырос ребенок
Такой интересный

 Проказа-болезнь,проказа-детская шалость.Каламбур,
игра слов.


Рецензии