Подушка
Очень мягкая подушка,
Не кусается она,
Даже не щекочется,
Только ляжет на неё,
Сразу спать захочется.
Что за мягкая подушка,
Любит спать на ней Илюшка,
Не щекочется она,
Даже не кусается,
Только ляжет на неё,
Глазки закрываются.
Свидетельство о публикации №117080306643