Кушай

Кушай кашку, кушай мёдик,
Чтоб доволен был животик,
Кушай супчик с мясом,
 Подрастёшь ты сразу,
За бабушку и маму,
За дедушку и папу,
За братишку медок,
И за кошку чуток.
Ешь сметану, пей кисель,
А потом ложись в постель,
Подрастают ножки,
Отдохни немножко.


Рецензии