СОМЕ
прости меня дурака
за всех поэтов прости
буду здрав коль готов отгрести
оплеуху за все изголения
над тобой под тобой
это стихотворение
; )
ОМм… ЧАНДРАя… НАМАха…
пожалей ты меня дурака
не от жизни хорошей
и ума РАzооmА
мы такие какие есть
пожалей нас убогих
окажи нам честь
: )
ОМм… ЧАНДРАя… НАМАха…
успокой меня дурака
луноликой моею женой
ты крышуешь ночной мой покой
обними наше сердце
омой небесной росой
и жену успокой
мной
; )~
Свидетельство о публикации №117080300663