Новый год

Новый год к нам не приходит,
Праздник не случился,
Новогодний шарик с ёлки
Взял и укатился.
А без шарика никак
Ёлка не искрится,
Дед Мороз к нам не придёт,
В дверь не постучится.
Не работают часы,
Стрелочки не ходят,
У других уже давно
Хороводы водят.
Мандарины на столе,
Снеговик скучает,
Вдруг, за шкаф, из-под кровати
Мышка пробегает.
Зашуршала там она,
Тихо запищала,
Посмотрите, вот те на,
Шарик нам достала.
Мы повесили его,
Заискрилась ёлка,
Вдруг, на двери, на входной,
Звякнула защёлка.
Дверь открыли, Дед Мороз,
В гости к нам заходит,
И часы двенадцать бьют,
Новый год приходит!


Рецензии