Прятки

Серый волк играет в прятки,
Ищет зайчика в лесу,
Ищет чёрную куницу,
Ищет рыжую лису,
Где вы все, куда пропали,
Может вы в овраг упали?
Я иду, иду, иду,
И никак вас не найду.
Вдруг у горки из песка,
Он увидел барсука,
- Ой, барсук, как хорошо,
Майся, я тебя нашёл.
А барсук ему в ответ:
- Обознался ты, сосед,
Правил, я, игры не знаю,
Я же свами не играю


Рецензии