Баранки
Выросли баранки,
Круглые, хрустящие,
Сушки настоящие.
Я у лесника спросил,
- Кто сюда их посадил?
Для кого баранки
На лесной полянке?
Может быть для мишки,
Чтоб не грыз он шишки,
Или для волчонка,
Чтоб не съел зайчонка.
Ну а может для жука,
Чтоб набил свои бока,
Или для синички
Желтогрудой птички.
Нет же! Эти сушки
Для нашего Илюшки,
Их сажать там стали,
Чтоб зубки вырастали.
Свидетельство о публикации №117080306606