Ахеджаховой
Здоровья, смеха, долгих лет.
Букетик свежести - Мелисса,
В бокал вина налитый свет.
В глазах тоскующих обида.
Немая боль, незлой упрёк.
Всё не разыграно для вида -
Гражданской совести урок.
Понятен страх от канители.
Бросает Родина солдат...
Они пожить-то не успели.
Теперь никто не виноват.
Иной. Отважный человечек.
Большой израненной Душой,
Пути-дороги нам осветит,
Как окропит святой водой.
- Спасибо, Лия - передайте,
Кто с нею рядом, ближе нас.
Живите в радости, играйте.
Всё от любви в который раз...
Свидетельство о публикации №117080306583