Белый медвежонок

Белый медвежонок
Спрятался в снегу,
И теперь никак его
Найти я не могу.
В валенках по снегу
Я хожу-брожу,
На сугробы белые
Всё гляжу, гляжу,
Погоди минутку,
Носик и глаза,
Я нашёл мишутку,
Ну-ка, вылезай!


Рецензии