Кубики

Мы из кубиков с тобой,
Будем строить дом большой,
Двери встанем и окошко,
Отдохнём с тобой немножко.
А потом поставим крышу,
Позовём маму Иришу,
Скажем: - Мама, посмотри,
Что там в домике, внутри?
Там кроватка и цветы,
Небывалой красоты,
На подушках рюшечки,
Кружечка Илюшечки.
Вот такой красивый дом
Строим мы с тобой вдвоём,
Ставни и крылечко,
На двери колечко.
А когда построим дом,
Спать в кроватку мы пойдём,
Вместе с самой-самой,
Нашей лучшей мамой


Рецензии