Сердце

Верю я Сердцу, как солнцу добра.
Верю я Сердцу, что, вставши с утра,
Лик умывает пред новой судьбой,
Силу впитавши небесной душой.

Верю я Сердцу, что слышит других,
В жизни спасая, не только родных.
Верю я Сердцу, где чувства – букет,
В ласке душевной несущие свет.

Верю я Сердцу, что может прощать,
В жизни нелёгкой и руку подать.
Верю я Сердцу, за мудрость идей,
В слове духовном обнявши людей.

Верю я Сердцу, за всю благодать!
Сердце способно в любви удивлять.
Сердце – от бога! Вселенная наша.
Ангел Хранитель – небесная стража.

Сердце питается чистым добром.
Борется Сердце – Любовью! Не злом.
Люди земные – зажгите Сердца!
Силой небесной, во имя добра.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии