Лучик

Солнца лучик к нам в окно,
Не заглядывал давно,
А сегодня заглянул,
Лёг в кроватку и уснул,
Лучик, ты не спи, давай,
Настроенье поднимай,
Посуши пелёнки,
Поиграй с котёнком,
Посвети на полвичок,
Чтобы вышел паучок,
Посвети на краски,
Только, чур, не в глазки.


Рецензии