Надеемся только на лучшее
В нашей с тобой неприличной античности
Много вина, переходов на личности,
Реплик направленности ироничной,
Стрел и щитов сообщений входящих,
Мест, где на выходе падаешь замертво,
Чтения вслух (непременно гекзаметром),
Хитрых данайцев дары приносящих,
Подвигов с неочевидной семантикой
Слёз минотавров, живущих в изгнании,
Граней стоического языкознания,
Ставшего странной, но всё же романтикой.
Сильных богов, подчиняющих сущее,
Благоволящих моей стохастичности
В нашей с тобой неприличной античности.
Так что надеемся только на лучшее.
Свидетельство о публикации №117080306544