Белый Лист

  Будущее   -   Белый   Лист   Бумаги   . . ,
      Как   Нам   Хочется   ПорОй   ПоНять   ,  Узнать  ,
           Что   Там   Ждёт  Нас  ?
                Впереди  . . ?
                Радости  ,   Печали . . .
                Или   Повторится  . . ,
                СНова  .  .  ? 
                Всё   Опять  .
   
           Белый   Лист    Бумаги  . . .
                Где  Же  Кисть  . . ?
                Дайте    Краски  . . .
                Будущее   Рисовать . . .
                Пусть   я   не   ХудоЖник  .  .  ,
                Может  быть  поэт . . ?
                Я   ПоПробую  . .
                СлоВами . . .
                НаПисать .

               
               
               


Рецензии