Трубинские края
Края ТрубинскОго красота!
Подмосковья милая земля!
Из ромашек сотканы поля!
Ты как есть-весь с ног до головы
Упадешь в объятия травы.
Разнотравья лёгкими вдохнув,
Заново в тебе родится дух.
Вторит песне соловьиной ручеёк,
Речки Вори-солнечный приток.
От его серебряной воды
Вся усталость сразу позади.
Грибников зовущие леса,
Головами подпирают небеса.
Словно в зеркале увидели бока
В отраженье водоёма облака.
Наслаждайся этим, не спеши-
Нашим краем русским -от души!
Свидетельство о публикации №117080306457