драка

Что я буду - кем ?...один
загрустил - так подходи
жаром в омут ледяной
с непокрытой головой.

Тута все заранее есть...
Не трепи ты мне по честь -
она залпом только может,
ну а после пьющих сгложет.

Подивись, нечистый дух !
Лоб уже тоской набух,
мы сыграем четверых,
если супротив двоих.

Не успеешь крест найти,
а уже конец пути...
Зря ты волком...в чем здесь толк ?
Я умел, как этот волк.

С тем бы нам и разойтись,
да, вот, что-то тянет ввысь,
а случается вперед,
словно пьяный самолет.

Это точно не любя,
но пойди уйми тебя...
Государственный масштаб
благодарно зрит в генштаб.

Ладно...так тому и быть...
Расстараюсь не убить.
А, что плачу - так тебе
это предстоит в судьбе.


Рецензии