Я прошу у Бога лишь терпения...
И терпения себе прошу у Бога.
Одиночество души сильнее боли,
Жизнь сковала глупая тревога.
Сердце вдруг на миг остановилось,
Страх рассеян холодом по коже.
Страх за то, что даже не случилось!
Состояние с паранойей схоже...
Я сама себя забила в угол!
И тревожность моим миром правит!
В комнате среди любимых кукол,
Я боюсь, что Бог меня оставит.
Я разочарована в успехе,
Он мне не принес успокоения.
Чтоб зашить в своей судьбе прорехи,
Я прошу у Бога лишь терпения...
Свидетельство о публикации №117080306429