Майский дурман

Сколько цветов ранним утром раскрылось!
Желтое поле, кругом аромат!
Буду веночки плести на рассвете,
и по дорожкам весною гулять!

Сердце поет, а душа расцветает!
Этой весной, напишу я роман.
На новых крыльях, от счастья летаю!
Жалко, закончится майский дурман.


Рецензии