Ревизская сказка

Кредитная карточка жизни
Теряет валютные дни,
И совести ревизия
Не зря документы хранит,
А с ними не выйдешь к воротам,
Где Петр зря не брякнет ключом,
И числит поступки не кто-то,
А – ангел за правым плечом.


Рецензии