Антресоли

Попутный ветер или встречный,
Путь все равно не отложить,
И Вечности не покалечить,
Метнув в неё пращою жизнь,
Которая сладка до боли,
Робка, как близ брони стекло,
И прошлое на антресолях
Загадочно зело.


Рецензии