Сравнение
у всех река - так то река.
У всех растенья цветовода
сияют будто облака.
У всех все зори - так уж зори:
озоревают небеса
и если плещется где море -
вода там очень глубока.
И если есть туманы - бури
к ним ураганы и снега,
то всё намного больше шире
и снег не тает никогда.
А если вдруг ветряк задует
или взорвется где вулкан,
то искры там цветнее будут
под пляски северных шаман.
А если сравнивать все страны
с моей могучею страной,
то эти страны так могучи,
как может быть могуч больной.
Свидетельство о публикации №117080306357