Белая кошка

К нам по утру, зима подкралась кошкой.
Мурлычет ветер нежно за окном.
Несется кошка, утром по дорожкам,
и белым цветом красит мир кругом.

Ждут украшений голые деревья.
Одеться в шубки, в зимний день хотят.
А по дорожкам серебристо - снежным,
несутся сотни беленьких котят.

Сегодня к нам зима подкралась кошкой.
Мурлычет ветер нежный за окном.
Уходит осень, тихо по дорожкам.
Уносит листья в свой красивый дом.


Рецензии