В лесную сказку

Мой приход и уход –
Это сказка счастливый конец
Сочиняет, как Андерсен,
На счастливой бумаге,
И поэтому домохозяйственный лес
Дверь откроет тотчас,
Только стукни в узорные ставни.

Или нет:
Это дятел уже постучал,
Как заметил тебя на прозор с малахитовой крыши.
Вот запомнить бы все,
Что Господь для прочтенья послал
И диктует все тише.


Рецензии