Моя чуланная любовь...
Я вдоль её и поперёк руками нежно изучил.
Я поливал её шампанским из шаманского ковша,
Я подбирал к её душе ночами долгими ключи.
Она - податливая тварь, кто с кем играет - не пойму.
Не слышал я пока ни слова из её большого рта.
Она впечатана в меня подобно адскому клейму,
Но возбуждает всё сильней её слепая мерзлота.
Моя чуланная любовь - смесь кокаина и тоски;
Овладевает мной во мраке, тяжело в лицо дыша.
Её, похоже, забавляет, что не вижу я не зги:
А я тихонько привыкаю, что мертва её душа...
Свидетельство о публикации №117080306242