А мы не верим

Нет тех дорог, которых не пройти.
По жизни сами, ставим мы преграды.
В себя не верим, в светлом мы пути.
И убиваем свой восторг и радость.

Самим себе, порою глупо врем.
В глаза друг другу нагло лицемерим.
Жизнь коротка, однажды все уйдем.
А мы не верим в светлое, не верим.


Рецензии