Влюби меня в себя

Влюби меня в себя,
Да так,
Словно цунами нас накрыло
Влюби,
Чтоб на облака взлетели
И сердце, не от горя ныло,
А счастьем заливалось!
Влюби меня, так сильно
На сколько всё возможно
Чтоб жить нам
Друг без друга
Было невозможно
Влюби меня, не то
Себя я, потеряю
Забуду...
Как это сказочно бывает...


Рецензии