Не найти...

У любви чудесный вкус...
разный, может быть с кислинкой..

Нежный ,чуточку хмельной..
с долькой хитрости, заминкой...

С жестким привкусом тоски,
ссоры, легкого раздора...

И томительной нужды..
жажды мести, разговора...

У любви особый вкус..
чудный, не найти иного....

Он особенный у всех..
только не сыскать повтора...


Рецензии