На белых простынях

Твой запах лоснился на белых, как снег, простынях.
Ты тихо ушла и с собой забрала своё тело.
А он всё хранит на обветренных алых губах
Твои поцелуи оставленные несмело.

В тиши от тоски закурив ни одну сигарету,
Он ждёт у окна, вдруг покажется твой силуэт.
Увы, слишком быстро курортное лето
прошло, но оставило в памяти след.

Возможно когда-то и где-то столкнётесь вы взглядом.
Она не узнает, а может нарочно опустит глаза.
Ты будешь расстроен, что вот ведь была она рядом,
Но так и не смог ей и слова сказать.

И будешь один ты в тоске всё курить сигареты.
И жаркие ночи опять и опять вспоминать.
Как быстро промчалось курортное тёплое лето.
Увы, это время уже не догнать.

На тех простынях будет кто-то другой и другая.
Курортное лето для них так же быстро пройдёт.
Она ускользнёт навсегда, второпях убегая.
А он будет так же курить день и ночь напролёт.


03.08.2017


Рецензии