Мир лебедей
Райский мир, тот, в котором мы вместе.
Там озера кругом, сотни там лебедей.
Ты - жених там, а я там невеста.
В этом мире покой, нет там глупых людей.
Там никто не дает нам советы.
Там всегда светит солнце, а ночью, там день.
А зимой, будет жаркое лето.
Будет райской любовь, среди ста лебедей!
Соловьи нам споют сладко песни!
Ты останься, прошу, в этом мире со мной,
где навеки, тебе я - невеста!
Свидетельство о публикации №117080306161