Кармический след...

5.12.14

Кармический след от свободной той воли,
Святого Указа иль выбранной доли,
Сияющей искрой прочерчен в Чертогах
С Любимыми ране на Звёздных дорогах...
Дорогах страданья, в любви исполненья,
Высоких задач (и не очень) явленья,
Где сердце, взыскуя простого участья,
Дарило Вселенскую Радугу Счастья.
Дарило тот Путь, что был сердцем немерян,
Поскольку был Горним нам Духом  доверен.
И шли... и  карабкались... было летели...
И только Единого сердцем хотели:
Отдать все взамен те земные дары,
Собрать мы которые в крохах смогли.
Собрать... и «в ладонях своих преподнесть»,
Которые только  лишь клад наш и есть,
Любимым, Родным и Единственным нашим
Доставить сохранными в трепетной Чаше.


Рецензии