Шестой день в Сочи
* * *
Уже шесть дней, как мы у моря,
несется время, словно лань,
здесь хорошо, но много зноя,
полдня не выйти, очень жаль...
Зато в тени под звук прибоя,
вдруг распахнется моря шаль,
и сердцу не видать покоя,
простор манит в живую даль...
03.08.2017г. около 11.00
* *:*
На юге овощи, Бог весть, как дорогие, -
а, почему? - мне не понять,
они, похоже, в Сочи привозные,
мол, на камнях их не поднять.
Но видел я в пустыне Аравийской,
или другой, у города Эйлат,
как на камнях на грядках низких
благоухает райский сад.
03.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080306149